„Das ist ein köstlich Ding, dem Herren danken und lobsingen deinem Namen …“ so versteht sich Kirchenmusik hier auf der Insel; als der Raum, in dem wir gemeinsam durch Musik und in der Musik zusammenkommen, mithörend, mitgestaltend und mitmachend, zum Lobe Gottes und als klingender Moment für den weiteren Weg durch das Leben.

Unser musikalisches Angebot:

• Musikalische Abendfeiern und Gästechor
  • Konzerte: Orgelkonzerte in St.-Clemens Orgelmetten und Veranstaltungen in der Ev. Kapelle in Wittdün
  • Posaunenchor und Jungbläserarbeit
  • Kirchenchor
  • Gospelkids
  • Flötenkreis und Flötenkinder
  • Kinderchöre
Das nächste Orgelkonzert findet statt am 18. Und 19.07. jeweils 20:00 Uhr in der Wittdüner Kapelle (bitte Hygieneauflagen beachten, um Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 04682 1034 oder Mail: kirchenmusik@amrum-kirche.de)

____________________________________________

Informieren Sie sich doch hier über unser spannendes Projekt „ERZÄHLENDE GRABSTEINE AMRUM“