„Das ist ein köstlich Ding, dem Herren danken und lobsingen deinem Namen …“ so versteht sich Kirchenmusik hier auf der Insel; als der Raum, in dem wir gemeinsam durch Musik und in der Musik zusammenkommen, mithörend, mitgestaltend und mitmachend, zum Lobe Gottes und als klingender Moment für den weiteren Weg durch das Leben.

Unser musikalisches Angebot:

• Musikalische Abendfeiern und Gästechor
  • Konzerte: Orgelkonzerte in St.-Clemens Orgelmetten und Veranstaltungen in der Ev. Kapelle in Wittdün
  • Posaunenchor und Jungbläserarbeit
  • Kirchenchor
  • Gospelkids
  • Flötenkreis und Flötenkinder
  • Kinderchöre
Liebe kleine und große Musiker und Musikerinnen,
ab heute könnt ihr an verschiedenen Stellen auf der Insel den neuen „Hoffnungsboten“ unserer Kirchengemeinde abholen, z.B. im Edeka-Laden in Nebel, bei der Post, in den geöffneten Amrum-Touristik-Stellen, etc..
Auf der Musikseite findet ihr ein tolles Musikrätsel zu dem Kinderlied, das ich gemeinsam mit Mechthild Wrede und Karin Franz eingespielt habe.
Hört euch die folgenden Versionen mal an, welches Instrument spielt gerade? Tragt es bei der entsprechenden Ziffer in eurem Heft ein:

Wer bringt den Fischen das Schwimmen bei?

bereitgestellt vom "Evangelischen Literaturportal e.V." mit herzlichem Dank

Informieren Sie sich doch hier über unser spannendes Projekt „ERZÄHLENDE GRABSTEINE AMRUM“