Kirchenchor

Unser Amrumer Kirchenchor ist ein kleines Ensemble aus 14 Sängerinnen und Sängern.

Durch die Pandemie hat es über ein Jahr gedauert, bis wir wieder proben konnten.

Nun freuen wir uns sehr auf das Singen von Liedern aus allen Bereichen der Kirchenmusik, vor allem Gospels und neue geistliche Lieder werden gerne angenommen, aber auch die guten alten Bach-Choräle erklingen wieder.

In der Winterzeit begleiten wir die Festtage des Kirchenjahres und den Friesischen Gottesdienst im Februar.

Chorfahrten verbinden und mit unseren beiden Partnerchören: der Singkreis St.-Johannis in Nieblum auf Föhr und der Gospelchor „Happy Voices“ in Apensen.

Dringend gesucht werden bei uns neue Sängerinnen und Sänger, egal ob chorerfahren oder nicht. Die Verstärkung des Basses wäre sehr wünschenswert, aber auch die anderen Stimmen freuen sich natürlich über Zuwachs.

Einfach zur Probe vorbeikommen – mal ausprobieren.

Bei Fragen wendet euch gerne an Kirchenmusikerin Anne-Sophie Bunk

Kirchenchor

Einfach zur Probe vorbeikommen – mal ausprobieren.

Bei Fragen wendet euch gerne an Kirchenmusikerin Anne-Sophie Bunk

immer mittwochs
im St.-Clemens-Hüs, Nebel

In Innenräumen besteht für Proben derzeit eine Nachweispflicht: negativer Test oder Kopie des Impfpasses sind Voraussetzung für die Probenteilnahme, ebenso gelten Maskenpflicht außerhalb der Probenzeiten sowie Hygienevorschriften.