Zur Zeit können wir als Veranstaltungstermine nur auf unsere Gottesdienste hinweisen.

An jedem Sonn- und Feiertag feiern wir um 10 Uhr (bei Bedarf 11.15 Uhr) Gottesdienst in der St. Clemens Kirche in Nebel.

Mit medizinischer Maske und Anmeldung: 04682-2389.

PFINGSTMONTAG, 24.5 21 findet der Gottesdienst im Freien statt (S. Startseite)

Ab 6. Juni 2021 startet dann unsere open-air Saison. Jeweils sonntags um 10 Uhr feiern wir erst einmal bis Ende August die Gottesdienste auf der Festwiese am Watt (Neuer Friedhof, Ortsausgang Nebel auf dem Wirtschaftsweg/der Fahrradstr. Richtung Norddorf) Eine Anmeldung ist dann nicht mehr vorgesehen, weil 250 Personen teilnehmen dürfen. Das Tragen einer medizinischen Maske ist verpflichtend, die Registrierung per LUCA app wünschenswert.