Konzertüberblick

Unsere Orgelkonzerte finden jeweils um 19:00 Uhr statt.
Ich bitte um telefonische Anmeldung: vormittags unter 04682 1034

B&B&B – Bach, Beethoven und Beatles

Gemeindehaus Norddorf
Wer hat Was von Wem abgeschaut – eine musikalische Reise durch drei  Jahrhunderte Musikgeschickte, mit Andrea Haupt – Flöte, Cornelia Kneser – Violine, Anne-Sophie Bunk – Cembalo, Veronika Pleßke-Stepp – Continuo und weiteren

Eintritt: 25,00€, erm. 20.00€ (SchülerInnen, Azubis, Schwerbehinderte…) Vorverkauf nur über die Stellen der Amrum-Touristik

21. und 22. August
Große und kleine moderne Werke zum Geburtstag der Becker-Orgel

St.-Clemens-Kirche
„Satyagraha“ von Philip Glass und „Three pieces” von Michael Schütz rahmen Stücke von Riegler, Michel, Fünfgeld und Nagel ein.

Kleinod Boogard-Orgel
Ev. Kapelle Wittdün
Unser Wittdüner Instrument stellt sich vor mit Werken für Kleinorgel aus vier Jahrhunderten.

Bei allen Konzerten gilt eine Nachweispflicht (neg. Text oder vollst. Impfung). Nutzen Sie gerne zum Anmelden die LUCA-App, ansonsten tragen wir Sie gerne ein. Es gelten die entsprechenden Hygienevorschriften.

Plakat herunterladen (PDF)