Konzertüberblick

Unsere Orgelkonzerte finden jeweils um 19:00 Uhr statt.
Ich bitte um telefonische Anmeldung: vormittags unter 04682 1034

25. und 26. Juni
Große und kleine Barockwerke zum Geburtstag der Becker-Orgel
St.-Clemens-Kirche
Johann Sebastian Bachs Triosonate und Fantasie rahmen Stücke von Buxtehude, Walther und Pachelbel ein.

Ev. Kapelle Wittdün
Unser Wittdüner Instrument stellt sich vor mit Werken für Kleinorgel aus vier Jahrhunderten.

25. Juli – 17:00 und 19:00 Uhr
Von Bach bis Boogie
St.-Clemens-Kirche
ein bunt zusammengestelltes Programm für Violine und Orgel/Klavier von und mit Hansdieter Meier (Nordwestdeutsches Kammerensemble) und Kirchenmusikerin Anne-Sophie Bunk

07. und 08. August
Große und kleine Werke der Romantik zum Geburtstag der Becker-Orgel

St.-Clemens-Kirche
Felix Mendelssohns Orgelsonate und Cesar Franck Thema und Variation rahmen Stücke von Rheinberger, Boellmann und Dubois ein.

B&B&B – Bach, Beethoven und Beatles

Gemeindehaus Norddorf
Wer hat Was von Wem abgeschaut – eine musikalische Reise durch drei  Jahrhunderte Musikgeschickte, mit Andrea Haupt – Flöte, Cornelia Kneser – Violine, Anne-Sophie Bunk – Cembalo, Veronika Pleßke-Stepp – Continuo und weiteren

Eintritt: 20,00€, erm. 15.00€ (SchülerInnen, Azubis, Schwerbehinderte…)

21. und 22. August
Große und kleine moderne Werke zum Geburtstag der Becker-Orgel

St.-Clemens-Kirche
„Satyagraha“ von Philip Glass und „Three pieces” von Michael Schütz rahmen Stücke von Riegler, Michel, Fünfgeld und Nagel ein.

Ev. Kapelle Wittdün

Bei allen Konzerten gilt eine Nachweispflicht (neg. Text oder vollst. Impfung). Nutzen Sie gerne zum Anmelden die LUCA-App, ansonsten tragen wir Sie gerne ein. Es gelten die entsprechenden Hygienevorschriften.

Plakat herunterladen (PDF)